Chi siamo


E’ dal 1980
che la società Antimo D’Andrea opera nel mondo del catering, quando questo era ancora poco conosciuto.

L’idea della ristorazione a domicilio è nata dalla voglia di offrire un servizio esclusivo a chi voleva accogliere e stupire i propri ospiti in un ambiente personalizzato, con delle pietanze adatte all’occorrenza.

Il marchio Antimo D’Andrea catering riprende il nome dei due fratelli fondatori, il più grande Bruno Antimo, e il secondo Antimo. Un nome sicuramente singolare, accidentalmente registrato due volte all’anagrafe, dal padre per il primo figlio e dalla madre per il secondo – anni nei quali i mezzi di comunicazione lasciavano un pò a desiderare!

Insieme hanno voluto intraprendere la strada del catering, forti di una significativa esperienza nel settore alberghiero. Le tipologie dei servizi fatti nel corso di questi anni sono innumerevoli, tutte con un unico leitmotiv: la ristorazione di alta’ qualità. Ed è proprio per voler accontentare tutte le richieste dei clienti che oggi Antimo D’Andrea catering ha creato quattro grandi divisioni: wedding & party, business, trade fair e food distribution.

La nostra mission è voler utilizzare ogni sfumatura dell’arte culinaria e delle migliori tecniche della banchettistica per la realizzazione di servizi catering di alto livello, ovunque. Per fare cio’ e’ di fondamentale importanza la presenza costante di una squadra realmente capace e motivata.

La buona cucina, il servizio al cliente e la concretezza organizzativa sono i pilastri portanti della nostra attività. Ci hanno permesso nel tempo di perfezionare una formula esclusiva per la gestione completa di qualsiasi tipo di servizio: per le aziende e per i privati, dal coffee break al buffet, dal pranzo di lavoro alla cena di gala, dalla festa di compleanno al ricevimento nuziale, dal bar in fiera alla consegna di prodotto, nessun evento escluso.

Un’unica grande sede dove ogni servizio è studiato, ideato con cura, pronto per arrivare ovunque lo vogliate. Gli uffici e lo showroom: un armonioso punto strategico, dove accoglienza e disponibilità per il cliente sono solo il punto di partenza. Il nuovo laboratorio di cucina: il cuore della nostra produzione, ideato nel pieno rispetto di tutte le normative igieniche e di sicurezza del settore alimentare dove nulla è lasciato al caso. Unendo l’esperienza pluriennale dei nostri Chefs ai più avanzati strumenti di produzione, sforniamo delizie ogni giorno! Il magazzino – Vero e proprio centro logistico, dove tutti i tasselli che compongono il servizio sono assemblati con scrupolosa attenzione.

Il nostro obiettivo è di farci conoscere come una realtà apprezzata per le caratteristiche distintive dei servizi che offre e per la qualità delle pietanze che i nostri Chefs preparano, mixando la loro conoscenza con le ricette della tradizione. Da sempre il nostro lavoro non si limita al solo svolgimento del servizio, ma si adatta a tutte le esigenze del caso, creando così un rapporto di fiducia e collaborazione con i nostri clienti, affinché ogni evento sia davvero impeccabile. Questo è possibile grazie alla vera passione che mettiamo nell’arte del ricevere.

-Nulla è lasciato al caso, perché lo stile nasce dai dettagli-

Antimo D’Andrea Catering
Eventi di gusto