Menu di Pasqua - ANTIMO D'ANDREA - Catering a Milano
consegna-pasqua-antimo.png

Menu' di pasqua

Antipasti

Punte di apsaragi, avvolte da bacon croccante

Piccole burratine artigianali

Torta pasqualina della tradizione

Tonnato con fili di erba cipollina e fiori di capero 

Girello di prosciutto crudo di Parma

Primo piatto

Bauletto i pasta relae con ragù bianco di carni nobili e ristretta di vino Amarone

Secondo con contorno 

Pollastra Pasquale farcita, accompagnata da letto morbido di patate 

Se si desidera è possibile aggiungere il Dessert

Pastiera Napoletana accompagnata da ovetto al cioccolato 

Il costo è di € 35,oo per persona, aggiunta del dessert € 6,00

costo di consegna da definire

 

Condividi
Utilizziamo i cookie per assicurarti una migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti, solo per scopi statistici. Per informazioni sui cookies, clicca qui. Continuando a navigare su questo sito accetti il loro impiego. OK