Chi Siamo - ANTIMO D'ANDREA - Catering a Milano
dsc1949b.jpg
antimo1.jpg
antimocucina6.jpg
antimocucina5.jpg
antimocucina8.jpg
antimomagazzino.jpg

PROFESSIONALITÀ E COMPETENZA DAL 1980

La società Antimo D’Andrea opera nel mondo della ristorazione e del catering dal 1980. La scelta di investire in un mondo allora ancora così poco diffuso, ci ha portati ad avere, oggi, una grande esperienza e a farci diventare leader nel settore della ristorazione.

L’idea della ristorazione a domicilio è nata dalla voglia di offrire un servizio esclusivo a chi desidera accogliere e stupire i propri ospiti in un ambiente ben caratterizzato, con delle pietanze uniche studiate ad hoc per quel particolare evento.

Il marchio Antimo D’Andrea catering riprende il nome dei due fratelli fondatori che insieme hanno voluto intraprendere la strada del catering, forti di una significativa esperienza nel settore alberghiero e della ristorazione.

L’obiettivo dell’azienda Antimo D’Andrea è sempre stato solo uno: la ristorazione di alta qualità. Al fine di migliorare sempre di più e di venire incontro alle richieste di una clientela esigente, negli anni si è specializzata in quattro grandi divisioni:

BUSINESS
WEDDING & PARTY
TRADE FAIR
FOOD DISTRIBUTION

La Mission è quella di utilizzare ogni sfumatura del gusto, dei profumi e della qualità delle materie prime per comporre piatti di altissima qualità. Antimo D’Andrea unisce l’esperienza e le capacità dei propri chefs alle migliori tecniche di banqueting per realizzare servizi di catering unici per bontà dei prodotti e eleganza nelle presentazioni. Forte di una squadra capace e ben motivata, riesce ad allestire catering, wedding party, coffee break, buffet, gala dinner, aperitivi, cene e feste aziendali, open bar ed eventi personalizzati per ogni vostra necessità, ovunque sul territorio nazionale, sia per le aziende che per i privati.

Un’unica grande sede – a Cinisello Balsamo - dove ogni servizio viene studiato, progettato con cura, cucinato e confezionato, pronto per arrivare ovunque.
• Gli uffici e lo showroom: un armonioso punto strategico, dove accoglienza e disponibilità per il cliente sono solo l’inizio di una straordinaria esperienza di collaborazione.
• I grandi laboratori di cucina - il cuore pulsante di Antimo D’Andrea - recentemente rinnovati sono al centro della nostra produzione, costruiti nel pieno rispetto di tutte le normative igieniche e di sicurezza del settore alimentare. Unendo l’esperienza pluriennale dei nostri Chefs ai più avanzati strumenti di produzione, sforniamo delizie di alta qualità ogni giorno.
• Il magazzino, vero e proprio centro logistico, dove tutti i tasselli che compongono il servizio sono assemblati con scrupolosa attenzione.

Antimo D’Andrea è una realtà molto apprezzata nel mondo del food distribution, per le caratteristiche distintive dei servizi che offre e per la qualità delle pietanze che i nostri Chefs preparano mixando esperienza e conoscenza con le ricette della tradizione. Da sempre il lavoro non si limita al solo svolgimento del servizio, ma si adatta a tutte le esigenze del caso. L’azienda Antimo D’Andrea ama creare un rapporto di fiducia e collaborazione con i clienti, affinché ogni evento sia davvero impeccabile. Questo è possibile grazie alla professionalità e alla passione che da sempre Antimo D’Andrea mette nell’arte del ricevere.

Condividi
Utilizziamo i cookie per assicurarti una migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti, solo per scopi statistici. Per informazioni sui cookies, clicca qui. Continuando a navigare su questo sito accetti il loro impiego. OK